Tiervermarktung

11. Juni 2009, 11:49 Markuspoll

Tiervermarktung

Ein neuer Weg Tiere zu vermarkten, kommt aus Tirol. Eine Auktionsplattform für modernen Viehhandel. Mann kann sein Vieh, mit Beschreibung und Foto, gratis ins Netz stellen solange und so oft man will. Bei einem Zuschlag kostet es den Verkäufer nur 2%. Der Namme sagt schon alles afairerpreis.com

Antworten: 1

14. Juni 2009, 20:09 Gfoea04

Tiervermarktung

Habe es bereits gesehen und schon mal hier im Forum geschrieben finde diese sache nicht schlecht wollte sogar das Bergschaf steigern jedoch wirds wohl nicht gereicht haben! MFG JD 5820

ähnliche Themen

  • 1

    Jetzt Milchvieh aufstocken ???

    Viele Bauern stocken jetzt in der Zeit wo die Milch schon so schlech verkäuflich ist noch um Durchschnittlich 5 Kühe auf (mit gutem Gewissen)!!! Verlieren wir Bauern den Überblick??? Oder macht man im…

    valo gefragt am 12. Juni 2009, 10:01

  • 0

    Steyr 870 Ölverlust bei Steuergeräten

    Hallo Leute Gibts für das Hauptsteuergerät mit dem daas Hubwerk betätigt wird und für des einfachwirkende Steuergerät Dichtsätze? Wo bekomme ich solche ( event. Nachbau) Danke im Voraus Gruß

    steyrmatic gefragt am 12. Juni 2009, 08:56

  • 0

    Lämmerverkauf

    Hallo Landwirtleser, habe durch Grundkauf 3 Mutterschafe "geerbt", diese haben mitte Februar abgelammt und ich suche nun Absatzmöglichkeiten für Lämmer im Bezirk Gmunden, Vöcklabruck? Lämmer 4 Monate …

    0905franz gefragt am 12. Juni 2009, 08:05

  • 1

    Umstellung von Seitenmähwerk auf Scheiben/Trommelmähwerk

    Ab wieviel fläche ist es sinnvoll sein seitenbalkenmähwerk außer betrieb zu nehmen und auf ein modernes mähwerk um zurüsten! Scheinbar herrscht bei uns wieder eine Grünland renaissance. Betriebe mit w…

    schellniesel gefragt am 12. Juni 2009, 00:12

  • 10

    Tierquälerei bei Biobauern?

    Ich gebe zu, gerne und viel Fleisch zu essen weil Fleisch am ehesten der optimalen menschlichen Ernährung entspricht. Dass offensichtlich männliche Ferkel nicht immer schmerzfrei kastriert werden, kan…

    Gourmet gefragt am 11. Juni 2009, 22:18

ähnliche Links