- Startseite
- /
- Forum
- /
- Kalbfleischvermarktung
Kalbfleischvermarktung
06. März 2016, 10:47 fredy87
Kalbfleischvermarktung
Hallo, kann mir jemand weiterhelfen? Ich möchte ein Stierkalb privat verkaufen (5-10kg Fleischposten ohne Knochen) Wieviel kg Fleisch kann ich tatsächlich vermarkten? (bzw %) Wenn ich das Kalb dem Metzger gebe wird es ja Tod an der Hälfte gewogen, also mit Knochen. Stierkalb Fleckvieh 120 Tage alt, hat nur Vollmilch bekommen 208 kg lebend am Maßband Was wird so fürs kg Fleisch verlangt/bezahlt? (Direktvermarktung, gemischt 5-10 kg Posten) Vielen Dank im Voraus Fredy
Antworten: 0
ähnliche Themen
- 0
Techagro 2016 in Brünn
Am 3. bis 7. April 2016 findet die Techagro in Brünn statt war da schon mal wer ?
beglae gefragt am 07. März 2016, 09:46
- 0
Stationäre Wegzapfwelle
Hallo! Weis wer von euch ob die Geotrac´s von Lindner eine stationäre Wegzapfwelle (zum Gülleaufrühren) so wie die Steyr Plus Serie haben? MfG gustl28
gustl28 gefragt am 07. März 2016, 08:26
- 15
WAS BAUERN WOLLEN - mehr SVB beiträge , höhere einheitswerte, mehr milchmenge . . .
das wollen bauern - wenn auch nicht alle , aber einige doch http://www.vol.at/lwk-wahl-vorarlberg-freiheitliche-bauern-gewinnen-ein-mandat/4644490 wir haben zuwenig für milchquote gezahlt . einheitswe…
muk gefragt am 06. März 2016, 22:11
- 0
Kiefer voll im Saft
So früh wie heuer sind die Kiefer noch nie im Saft gestanden- Habt ihr die gleiche Erfahrung gemacht?
dabei gefragt am 06. März 2016, 20:23
- 0
Kiefer voll im Saft
So früh als heuer sind die Kiefer noch nie im Saft gestanden. Habt ihr auch die selbe Erfahrung gemacht?
dabei gefragt am 06. März 2016, 20:21
ähnliche Links