- Startseite
- /
- Forum
- /
- Hausschlachtung Schwein.
Hausschlachtung Schwein.
28. Jan. 2013, 15:19 1600
Hausschlachtung Schwein.
Wie ,wielange und mit was surt ihr den Speck ein? Hat jemand Erfahrung ohne Pöckelsalz . Was für Gewürze nehmt ihr? Wielange sollte man kalt räuchern? Danke im voraus für gute Rezepte und Vorschläge.
Antworten: 1
28. Jan. 2013, 18:36 melchiorr
Hausschlachtung Schwein.
Hallo! Bei uns ist das Fleisch 3 Wochen in der Sur und dann wird 5 - 6 Tage bei 30 - 35 Grad geräuchert. Super Speck, schöm weich. lg.
ähnliche Themen
- 3
Land des Quattro
Das nationlae Selbstverständnis der Deutschen in positiven Bildern (zumindest aus der Sicht einer sauteuren Werbeagentur) Ganz interessant, was man für einen erfolgreichen Werbespot da an Bildmotiven …
walterst gefragt am 29. Jan. 2013, 14:51
- 1
Funk für Seilwinde
Hallo! Ich habe eine Königswieser 8t Seilwinde ohne Seilausstoss und möchte mir gerne einen Funk anschaffen mit den Funktionen ziehen lösen Start stop welchem könnt ihr mir empfehlen bzw. Was habt ihr…
HCh112 gefragt am 29. Jan. 2013, 14:28
- 1
Vorraussetztungen für Spritzmitteleinsatz in der Landwirtschaft
Hallo Wer kann mir Bitte weiter helfen. Welche Vorraussetzungen muß ich erfüllen, um auf meinem Hof Spritzmittel einsetzen zu dürfen. Ich habe ein punktuelles Ampferproblem auf meinen Wiesen und möcht…
Monika gefragt am 29. Jan. 2013, 14:01
- 0
Pferdeanhänger in Wien gestohlen!
In der Nacht von 25. auf 26.1. wurde in 1100 Wien ein schwarzer 2 Pferdeanhänger gestohlen -> Beschreibung und Fotos anbei! Marke: XXTrail Jade ohne Sattelkammer Kennzeichen: WU 115 DY Hinweise bitte …
Ikarus1 gefragt am 29. Jan. 2013, 13:45
- 8
Ausbildung zum Landwirtschaftsmeister
hallo, habe die Ausbildung zum landwirtschaftlichen Facharbeiter bereits abgeschlossen und bin nun am überlegen ob ich den Meister auch noch anpacken soll. Welche Beruflichen Möglichkeiten werden mir …
schnoppl gefragt am 29. Jan. 2013, 12:42
ähnliche Links