Antworten: 3
an die rindfleischvermarkter
weiß von euch jemand wo man aktuele kälber- und kalbfleisch preise pro stück findet.
danke
an die rindfleischvermarkter
von der lk das passende aussuchen:
http://www.agrar-net.at/netautor/napro4/appl/na_professional/parse.php?id=2500%2C%2C1297991%2C
oder:
ama Marktbericht:
http://www.ama.at/Portal.Node/ama/public?gentics.rm=PCP&gentics.pm=gti_full&p.contentid=10008.57879&Marktbericht_Vieh_Fleisch.pdf
oder....
an die rindfleischvermarkter
also entweder hab ich was überlesen oder das ist nicht das was ich suche.
ich lasse ab und zu mal ein kalb schlachten und vermarkte das dann selber.
hierzu suche ich preise für die dieversen fleischstücke.
an die rindfleischvermarkter
Bei den Wirten gibt es dazu den Begriff "Taschenlampenkalkulation". Das heißt das man in der Nacht mit der Taschenlampe nachschauen geht, welche Preise die Mitbewerber auf der Karte stehen haben.
Du kannst ja in ein Geschäft mit einer guten Fleischabteilung gehen und dort schauen wie die Teilstücke angeschrieben sind und die Qualität mit deiner vergleichen um eine Orientierung zu haben.
Gottfried
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!