Räuchern

11. Dez. 2015, 08:07 gerhard.m3

Räuchern

Hallo, habe gestern angefangen zu räuchern,in einem kleinen Nirostakasten (Penny etc.) .Leider hat es in der Nacht gefrohren, minus 5 Grad. Ist somit das Fleisch kaputt oder wie sollte ich weiter machen. Bitte um eine schnelle Antwort auch wenns geht auch unter aon.962013173@aon.at Danke schon im vorraus.

Antworten: 0

ähnliche Themen

  • 5

    Rückewagen

    Wollen eine Krananhängergemeinschaft mit ca 20 Mtglieder Gründen.Welche Marken sind bei euch so im Gebrauch. Der Anänger soll ca 11-13 Tonnen tragen,und der Kran soll 8-9m Läge haben.Haben die Marken …

    71 gefragt am 12. Dez. 2015, 08:01

  • 0

    Traktorkauf!

    Servus. Was haltet ihr vom MF 5445, Bj.2006, Stunden 4150 und Frontlader Hauer Pom 90? PS, Schwächen und wie viel darf er noch kosten? Bitte um eure Meinung!

    Johnny gefragt am 11. Dez. 2015, 23:12

  • 1

    (Land)wirtschaft in der Schweiz, Norwegen

    Hallo Kollegen! Wäre mal interessant zu wissen wie es unseren Nachbarn in der Schweiz so in Sachen Landwirtschaft geht!? War da mal wer auf Urlaub, Praktikum usw. der da Berichten kann? Oder Andersrum…

    geba gefragt am 11. Dez. 2015, 21:10

  • 0

    TTIP - USA will Billigmilch nach Europa bringen

    Sehr lesenswert für alle die meinen mit TTIP wird es nicht schlechter für uns Bauern. http://www.kleinezeitung.at/k/wirtschaft/4885126/

    Martin456 gefragt am 11. Dez. 2015, 12:18

  • 5

    Claas Traktor anschaffen

    Hallo, Ich möchte mir einen neuen Claas Traktor anschaffen. Er sollte um die 100Ps haben und trotzdem sehr kompackt sein! Eingesetzt wird er für Pallenpressen und verschiedene Arbeiten am Hang! Habe g…

    Grasschneider gefragt am 11. Dez. 2015, 10:05

ähnliche Links