Antworten: 0
Warum wurde Zucker billiger
Wie kommt es das Zucker im Einzelhandel um etwa ein Drittel billiger wurde? Bis vor etwa 6
monaten oder ist auch schon wieder ein Jahr vergangen kostete Zucker immer so etwa 1€ pro kg jetzt um 0,65 € zu haben. Die Energie und Rohstoffpreise sind doch alle in letzter Zeit gestiegen, wie kann es hier anders sein? Leider kenne ich mich mit der EU-Zuckermarktordung nicht aus, vielleicht kann mir diese jemand mit wenigen Sätzen erklären, ist es jetzt ein freier Markt und wurden vorher die Preise festgelegt oder wie funktioniert das.
Zucker ist nicht mein Gebiet aber es würde mich interessien. Auch interessant ist wenn Lebensmittel gleich um ein Drittel billiger werden ist das scheinbar für niemanden eine Meldung wert. Bei einer kleinen Preiserhöhung ist immer gleich der "Bär" los.
mfg mark
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!