Rindfleisch

14. Okt. 2005, 17:54 Unknown User

Rindfleisch

Hallo mich würde interessieren wie ihr euer Rindfleisch vermarktet,vielleicht auch verraten wo euer Betrieb ist. Nett wäre, wenn ihr auch noch die Rinderrasse nennt. Danke Mathias

Antworten: 1

16. Okt. 2005, 10:24 Hoffnung

Rindfleisch

Wir haben noch einen Kundenstock von früher, wie wir, vor EU Zeiten, noch zu Hause ausgehackt haben. Jetzt holt der Metzger die Ochsen und zerlegt sie und ca. die Hälfte brauche ich wieder für Stammkunden. In meinen Augen würde es sich schon lohnen vom Metzger schlagen zu lassen und dann zu Hause zu zerlegen und zu verkaufen, aber wir entsprechen nicht den EU Vorschriften ( Angst vor einer Anzeige ) und "unser Haus- und Hofmetzger" wird auch schon älter und die Arbeit wird ihm zuviel. Wir sind in OÖ zu Hause und haben reinrassige Pinzgauer. Hoffe ich konnte dir helfen

ähnliche Themen

  • 0

    Körnermais!!

    Hallo User!! Ich bräuchte eure Unterstützung. Wer kann mir sagen wie der durchschnittliche Trockenertrag bei Körnermais im Bezirk Gänserndorf ist?? Und wieviel vom Handel für die Tonne bezahlt wird?? …

    popcorn gefragt am 14. Okt. 2005, 12:19

  • 0

    Preis für Hangweide

    Ich hätte eventuell die Chance eine Hangweide zu erwerben. Wie sehen die Preise für Weidegrund aus? Was darf der m² in etwa kosten? Bitte helft mir!

    suserl gefragt am 14. Okt. 2005, 10:08

ähnliche Links