Pinzgauer Käse

09. Juli 2004, 23:50 Unknown User

Pinzgauer Käse

Wer kann mir einige Ratschläge zur Herstellung von gutem Pinzgauer- Käse geben? Vorsäuerungszeit,Einlabtempertur,Weiterverarbeitung,usw. Habe erst vor kurzem mit der Käserei begonnen,Arbeitsgerät sowie Käsekeller sind vorhanden

Antworten: 0

ähnliche Themen

  • 0

    Lindner Geo 63

    wer hat Erfahrung mit Lindner Traktoren? Gute und Schlechte Bitte alles schreiben.

    martin66 gefragt am 10. Juli 2004, 21:30

  • 4

    CD Player

    Hallo Berufskollegen! Habe letzte Woche meinen neuen Traktor bekommen (Steyr 4100) und habe überlegt einen CD-Player anstatt des Cassentenradios einzubauen. Hat jemand erfahrung damit oder mit einem C…

    Laimi gefragt am 09. Juli 2004, 19:06

  • 2

    IST UNSERE SOZIALVERSICHERUNG DER BAUERN PLEITE???

    Die Mitversicherung des Ehepartners fällt schlagartig zu 100%, Die Beitragshöhe steigt von 6,5% auf 7,4% und jegliche Arbeit über Maschinenring (nur die Person) wird beitragspflichtig und das ist sich…

    oerglhaof@outlook.com gefragt am 09. Juli 2004, 07:59

ähnliche Links