- Startseite
- /
- Forum
- /
- Pinzgauer Käse
Pinzgauer Käse
09. Juli 2004, 23:50 Unknown User
Pinzgauer Käse
Wer kann mir einige Ratschläge zur Herstellung von gutem Pinzgauer- Käse geben? Vorsäuerungszeit,Einlabtempertur,Weiterverarbeitung,usw. Habe erst vor kurzem mit der Käserei begonnen,Arbeitsgerät sowie Käsekeller sind vorhanden
Antworten: 0
ähnliche Themen
- 0
Lindner Geo 63
wer hat Erfahrung mit Lindner Traktoren? Gute und Schlechte Bitte alles schreiben.
martin66 gefragt am 10. Juli 2004, 21:30
- 4
CD Player
Hallo Berufskollegen! Habe letzte Woche meinen neuen Traktor bekommen (Steyr 4100) und habe überlegt einen CD-Player anstatt des Cassentenradios einzubauen. Hat jemand erfahrung damit oder mit einem C…
Laimi gefragt am 09. Juli 2004, 19:06
- 2
IST UNSERE SOZIALVERSICHERUNG DER BAUERN PLEITE???
Die Mitversicherung des Ehepartners fällt schlagartig zu 100%, Die Beitragshöhe steigt von 6,5% auf 7,4% und jegliche Arbeit über Maschinenring (nur die Person) wird beitragspflichtig und das ist sich…
oerglhaof@outlook.com gefragt am 09. Juli 2004, 07:59
ähnliche Links