- Startseite
- /
- Forum
- /
- IG-Milch in Tirol
IG-Milch in Tirol
14. Nov. 2004, 10:10 Unknown User
IG-Milch in Tirol
Vorstellung der IG-Milch 22.11.2004 Landgasthof Bogner in Absam Beginn 20.00 Uhr.
Antworten: 1
18. Nov. 2004, 08:57 MaSi
IG-Milch in Tirol
>Ich glaube, hier scheint eine Polarisierung mit Verhärtung der Fronten vorprogrammiert. Zu glauben, die Großhandelsketten (meist mit deutschen Eigentümern) lassen sich diktieren der irrt. Allein in Bayern wird soviel Milch überliefert, wie bei uns gesamt erzeugt wird. Was glaubt ihr wird bei mangelnder Verhandlungsbereitschaft der Bauern in Zukunft in den Regalen der Supermärkte als Lockartikel dienen - sicher nicht mehr die Österreichische Milch - und wird sicher vom Konsumenten auch gekauft. Ich hätte auch lieber einen Milchpreis über 40ct, nur wird sich das nicht spielen. MfG MaSi
ähnliche Themen
- 0
Vorbeugung gegen Rindergrippe
Wer um diese Jahreszeit Kälber zukauft, kennt sicher das Problem von Atemwegserkrankungen und Rindergrippe bei Kälbern. Sicher gibt es gute homöopatische und natürliche Substanzen, um den Krankheitsdr…
Tiger gefragt am 14. Nov. 2004, 21:12
- 1
Erzeugung von Tinkturen
Wer von Euch hat Erfahrung bei der Erzeugung von Tinkturen ? Ich möchte zB eine Blutwurztinktur herstellen. Was brauche ich dazu und welche Arbeitsgänge sind erforderlich ? Ich freue mich über zahlrei…
Tiger gefragt am 14. Nov. 2004, 21:03
- 1
IG-Milch
Hallo leute ich bin seit geraumer Zeit Mitglied der IG-Milch !! Und was diese Herren geleistet haben ,muss ihnen mal wer nachmachen !! Taten setzen ist ihre deviese und nicht wie im BAUERNBUND reden r…
revolutzer gefragt am 14. Nov. 2004, 20:26
- 1
Fangstand mit Wiegeeinrichtung
Da ich einen Fangstand (Marke Patura mit Wiegevorrichtung) inkl. Paneele besitze und diesen auch gerne verleihen würde, ist nun meine Frage, ob jemand weiß, wieviel ich pro Tag verlangen könnte? Bitte…
manu gefragt am 14. Nov. 2004, 09:45
- 1
Schweineschlachtung
Wer füttert wie ich Schweine nur für den Eigengebrauch? Ich brauche für meine Familie ca. 3 bis 4 Schweine pro Jahr. Bis jetzt ließ ich sie im Schlachthof schlachten und kühlen. Einen Tätowierstempel …
Marlene gefragt am 13. Nov. 2004, 22:24
ähnliche Links