John Deere 6320 - Problem mit Klimaanlage, Scheibenwischer und Beleuchtung

Antworten: 8
JDriver 30-11-2011 14:30 - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
Hi Leute!
Habe ein technisches Problem bei meinem JD 6320 PP. Es geht dabei darum, dass die Klimanalge bzw. der Ventilator, das Rundumlicht und der Scheibenwischer vorne nicht funtkionieren. Habe natürlich schon alle Sicherungen in der Kabine gecheckt aber nichts gefunden. Im Motorraum habe ich auch alle Sicherungen begutachtet aber den Fehler nicht entdeckt.

Woran kann dieses Problem liegen? Hat jemand Erfahrung oder sowas schon erlebt? Werden im Motorraum mit einer Sicherung diese 3 Funktionen abgesichert oder? Bitte um Hilfe...

lg
JDriver


gustl28 antwortet um 30-11-2011 15:53 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
hinterm sitz bei den sicherungen sind auch relais.
bei mir war das schon mal die ursache für dasselbe problem
mfg gustl



mostilein antwortet um 30-11-2011 16:47 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
john deere und proplem gibs das denn dachte er is der beste traktor



DJ111 antwortet um 30-11-2011 17:07 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
@ mostilein: Is halt kein Lindner und auch nix für Bergbauern ;-))


Steira antwortet um 30-11-2011 18:36 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
Hallo,
@mosti
Jeder Traktor hat Macken, auch ein Lindner......

MFG A STEIRA


ereston antwortet um 30-11-2011 18:53 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
Fehlercode am Amaturenbrett auslesen, hilft sicher weiter
Mfg


bocksrocker antwortet um 30-11-2011 21:24 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
hallo
ich denke das ist ein relais,prüf mal alle,weis nicht hat der6320er eine prüf-anode wenn nicht must eh ins lagerhaus.


deere75 antwortet um 01-12-2011 19:25 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
Das war bei meinem Iseki auch so. Das Hauptstromkabel, das "ins Dach" geht ist im Motorraum extra abgesichert. Sicherungshalter abgeschmort, neuen montiert, funktionier wieder!



JDriver antwortet um 02-12-2011 08:53 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Problem John Deere 6320
Danke für die fachliche Hilfe. Die Relais habe ich schon durchprobiert zumindes versucht ob es geht wenn ich sie umstecke, leider kein Erfolg, muss glaub ich ins LTC wird nix helfen....

mfg


Bewerten Sie jetzt: Problem John Deere 6320
Bewertung:
4 Punkte von 1 Bewertungen (Maximum 5 Punkte)
message;314457




Landwirt.com Händler Landwirt.com User