Antworten: 1
Eigenversorgung Fleisch, Wurscht, Speck, Schinken, ..
Hallo Zusammen,
wir machen schon seit längerem zu Hause Wurst, Speck, darunter Wiener, Käswurst, Kaminwurzn, ...
Alos nur für den Eigenverbrauch, es wird da nix verkauft !!!!!
Jetz habe wir überlegt, ob wir mal Schinken ( Kräuterschinken wie im Geschäft) probieren sollen.
Weil des eigene noch besser schmeckt,.....
Hat da jemand Rezepte, Erfahrungen oder Ideen ? Beim LEberkäse brauch ich ja einen Cutter, beim Schinken nicht, oder ?
Vielen Dank für eure Hilfe.
mfg JoE
P.S.: Gibts eine Börse für gebrauchte Metzgereimaschinen? Was kostet so ein gebrauchter Cutter?
Eigenversorgung Fleisch, Wurscht, Speck, Schinken, ..
hallo
wie wäre es mit ebay
und für leberkäse brauchst du auch eine Eismaschine
mfg
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!