Antworten: 3
alfredfuchs105 31-01-2010 12:42 - E-Mail an User
rezept bratwuerstel
bitte um rezepte fuer bratwuerstel

danke f.a.


antach antwortet um 31-01-2010 13:29 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
rezept bratwuerstel
Hallo

Grobe Bauernbratwurst

500 g Magere Schweineschulter
300 g Mageres Rind
200 g Speck oder Bauch
20 g Salz
1/2 Essl. Weißpfeffer, gem.
1/2 TL Muskatnuß, gemahlen
1 TL Majoran
1 TL Zitronenschale,
1 Essl. Milch

Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- oder 13-mmScheibe drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz und der Milch zu einer gut bindenden Masse vermischen. Masse in Schweinedünndärme füllen und abdrehen. Wurstmasse kann in Dosen gefüllt und eingekocht werden. Die Kochdauer einer: 400-g-Dose120 Minuten. Die Dosen auf ein mit Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen setzen und bei mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren.



traktorensteff antwortet um 31-01-2010 22:38 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
rezept bratwuerstel
Da hat der antach Google bemüht ;-):
http://www.rezeptesammlung.net/einkochen_wurst.htm

Mich würde übrigens auch interessieren, wie ihr eure Wüascht macht!
Vielleicht rückt ja jemand sein "Geheimrezept" heraus. Also her mit den Familienrezepten ;-).



alfredfuchs105 antwortet um 06-02-2010 19:26 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
rezept bratwuerstel
danke fuers rezept
bratwuerste schmecken sehr gut

alfred


Bewerten Sie jetzt: rezept bratwuerstel
Bewertung:
Noch keine Bewertungen vorhanden!
message;221531




Landwirt.com Händler Landwirt.com User