Durock

30. Juni 2012, 20:50 franz3

Durock

Hallo ; Brauche den Rat von Spezialisten. Mußten eine durock Zuchtsau alter 4 Jahre wegen probem mit vorderfuß schlachten. Meine Frage wie kann man das Fleisch am besten verarbeiten, was soll man daraus machen. Besten Dank für eure Bemühungen schönes wochenende franz 3

Antworten: 2

01. Juli 2012, 20:12 __joe007

Durock

Eine ZS mit 4 Jahre kommt bei uns zur TKV, ........ Ich würds nimma essen

07. Juli 2012, 12:08 browser

Durock

Salami machen

ähnliche Themen

  • 0

    Wangen Schnecke für Bauergüllefass

    Kann mir jemand einen guten Ersatzteilhänder für die obengenante Pumpe nennen, wenn möglich in Österreich! Ist sehr sehr dringend!!

    schoemi gefragt am 01. Juli 2012, 19:58

  • 3

    Fertiggaragen- Beton

    Hat jemand Erfahrung mit Fertiggaragen aus Beton, wir wollen eine Holzhütte bauen und darin eine integrieren. Betonbodenplatte wäre bauseits vorhanden. Masse ca. B- 3 Meter, Länge 6 Meter, Höhe ca. 2,…

    777 gefragt am 01. Juli 2012, 19:57

  • 3

    geruch siloballen

    hallo hab neuer zum erstenmal selber siloballengemacht durchmesserr 1,3m und mit einer göllweil 3010 21mal mit einer 750 folie gewikelt und nud meine frage die ballen liegen auf einer betonfläche und …

    hermannn2 gefragt am 01. Juli 2012, 19:47

  • 4

    Milchfieber

    Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit Milchfieber bei Zuchtsauen, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen und aus der Praxis erzählen, wie er dieses Problem in den Griff bekommen hat? Der Kot ist se…

    Felix7 gefragt am 01. Juli 2012, 19:44

  • 4

    Starter für Steyr 30 Plus

    hallo heute als wir den steyr 30 starten wollten drehte der motor nur kurz aer sprang nicht an und unter der gummihylse des anlassers kam rauch hervor ist auch der 1. starter hat also lange gehalten j…

    steyr8100chrisi gefragt am 01. Juli 2012, 19:11

ähnliche Links