Antworten: 0
  27-01-2011 21:04  harrykaernten
Butter
Hallo!

Wir verarbeiten bei uns im Betrieb sehr viel Butter, braten und backen auch damit.
Die letzten Jahre ist mir mehr und mehr aufgefallen das die Butter leider immer wieder Wasser bzw. Milch abscheidet.

Wenn man sie in die Pfanne tut kann es leicht spritzen. Es setzt sich auch Milch ab wenn man größere Mengen verflüssigt.

In der Mikrowelle lässt sie sich schon lange nicht mehr warm machen, früher war das möglich, heute spritzt es nur mehr fürchterlich den Mikroherd an.

Wird da einfach bei den Molkereien so gespart und die MIlch als Butter verkauft oder was ist da los?



Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler
  • Händlersuche
  • Händleranmeldung
  • Mediadaten
Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Unternehmen
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.