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Wer von Euch hat die Milch schon reduziert bzw. angebasst an die momentane Marktlage
24. März 2016, 22:19 bocksrocker
Wer von Euch hat die Milch schon reduziert bzw. angebasst an die momentane Marktlage
Es sollten kleine aber auch grosse Lieferanten Stellung dazu nehmen.
Antworten: 5
24. März 2016, 23:04 kali
Wer von Euch hat die Milch schon reduziert bzw. angebasst an die momentane Marktlage
ich hab schon ein bisschen reduziert 5 % weniger Kühe, Ich habe in der letzten Zeit alle Kalbinnen in den Export geschickt, ich hab derzeit auch keine Kalbinnen zum nachbesetzen. ich würde auch allen empfehlen keine Trockenmilch an die Kälber zu verfüttern, man kann nur hoffen dass sich die Menge reduziert, aber wahrscheinlich werden die großen voll aufs Gas steigen , leider.
24. März 2016, 23:17 dorni
Wer von Euch hat die Milch schon reduziert bzw. angebasst an die momentane Marktlage
Wir haben auch schon reduziert, mit weniger KF, Stierkälber gekauft, usw. mfg
24. März 2016, 23:24 Oak
Wer von Euch hat die Milch schon reduziert bzw. angebasst an die momentane Marktlage
+ 40% aber unabsichtlich, Kühe gesünder, viele Abkalbungen, Grundfutter besser als letztes Jahr. wenn die Milch dann wieder mehr kostet hab ich dann eh wieder weniger, damit der Preis nicht gleich wieder so absackt
25. März 2016, 06:25 zifanken
Wer von Euch hat die Milch schon reduziert bzw. angebasst an die momentane Marktlage
also milchbauern sind auch gutmenschen die liefern weniger (ps. in lengau und pöndorf haben zwei firmen groß gebaut die erzeugen heutroknungsanlagen braucht diese derzeit wer) vorher teilweise mit heizöl)
25. März 2016, 07:26 Vollmilch
Wer von Euch hat die Milch schon reduziert bzw. angebasst an die momentane Marktlage
Guten Morgen! Bei für mich unveränderten Marktbedingungen produziere ich weiter, wie bisher auch. Bei den momentanen Aussichten versuche ich Reserven anzulegen um auch mal ein Preistief durchzuhalten. Wenn der Abnehmer wirklich weniger Milch haben will, muss er Maßnahmen setzen, eine schriftliche Aufforderung ist mir zuwenig um von meinem Produktionsoptimum abzuweichen. LG Vollmilch
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