Antworten: 4
  04-01-2007 13:02  bri
Schnapsbrennen
Werde heuer erstmals Schnapsbrennen. Meine Frage;
Verdünnt man den Schnaps mit destillierten Wasser, normalen Wasser oder mit abgekochtem Wasser?
Wieviel Prozent soll Teeschnaps und Trinkschnaps haben?
Ist abgekochtes Wasser mit destiliertem gleichzustellen, welcher Unterschied ist da??
Bitte s e h r um Hilfe!!

Mit freundlichen Grüssen
Schnapsneuling

  04-01-2007 15:01  benutzername
Schnapsbrennen
Hallo

Verdünnen mit destilierten Wasser.


  05-01-2007 16:35  Annamaria
Schnapsbrennen
Gib unter "google Suche" das Wort "Schnapsbrennen" ein und du erfährst eine Menge Details..

Annamaria

  05-01-2007 21:28  allen
Schnapsbrennen
Hallo !
Destilliertes Wasser oder gutes Quellwasser!
Es sollte auf keinen fall zu Mineralhältg (Geschmack) sein.
Ausserdem soll es weich sein (kein Kalk).
mfg Allen


  05-01-2007 21:47  bull1
Schnapsbrennen
Hallo

muss allen vollkommen recht geben, bei uns in der Gegend brennt eh fast jeder Schnaps wir inklusive, haben unser Wasser direkt von der Quelle ist besonders weich, brauchen deshalb bei Wasch und Kaffemaschine keinen Entkalker,

mfg

Bull

PS: Brennen hauptsächlich Vogelbeer und Enzianschnaps(kostet der Liter 100 Euro und ist besser als Medizin)



Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler
  • Händlersuche
  • Händleranmeldung
  • Mediadaten
Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Unternehmen
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.