Antworten: 8
welli 28-06-2012 07:57 - E-Mail an User
Billige Brötchen
"3 sat" zeigte am 27.06. eine interessante Sendung: Billige Brötchen

Wir Bauern bemühen uns hochwertige Produkte zu liefern, unter Einhaltung strenger Kontrollen!
Bei vielen unserer Erzeugnisse werden fragwürdige Qualitätsstandards gefordert.
Die Nahrungsmittelindustrie entwertet durch eine Fülle von chem. Zugaben diese Rohstoffe!

Wir Bauern bekommen für Qualitätsprodukte jenen Ramschpreis den unsere Rohstoffe nach Behandlung der Industrie wert sind.

P.S. Da gäbe es für Fr. KÖSTINGER viel zu tun!!





Darki antwortet um 28-06-2012 12:52 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
Die Köstinger ist genauso umsonst, wie all die anderen die da draußen sitzen!


HBler antwortet um 28-06-2012 18:12 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
selber geschaut, schauderhaft !
es gibt aber beim Semmerl oder Flesserl den Unterschied zw. Handwerksqualität und frisch aufgebacken.
Das schafft die Industrie nicht, wer den Unterschied kennt, kauft eine Bäckersemmel gerne teurer.
Eine richtig gutr Bäckersemmel wird es im Supermarkt selten mehr geben, aber eine Supermarktsemmel schon oft in einer Bäckerei.
Deshalb kommt jetzt ein sgntes Handwerkssiegel auf den Markt, mal sehen was es verspricht
http://www.ama-handwerksiegel.at/



Fendt312V antwortet um 28-06-2012 22:15 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
Lasst euch doch nicht vergiften. Wir backen selber. Diesen Sägemehlplunder mögen wir nicht.


DaMartin antwortet um 01-07-2012 17:43 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
Hallo, bin selber Bäcker daher weiß ich was vom Gesetz her, alles zum drunter mischen erlaubt ist.Bei manchen "zutaten" vergeht euch der appetit! Wenn die Kunden wissen würden das die"Teiglinge"(rohe Teigstücke verschiedenster Sorten die dann fertig gebacken werden)meistens aus dem Ausland(THAILAND,usw)kommen!Und so billig ist der Supermarkt auch nicht,oft kost die semmel dort schon mehr als bei Bäcker! Ein Grund wieso im Supermarkt stündlich frisch gebacken wird ist wohl der geschmack, iß am Abend a echte Bäcker semmel ane aus dem Supermarkt. die "echte"Bäckersemmel wird sicher besser scmecken,es seiden der Bäck hat´s verhaut(versalzen).gggg Ps:Es gibt bei den Supermärktn auch Unterschiede,Qualität,usw.


DaMartin antwortet um 01-07-2012 17:46 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
Ps:Ich moch mein Gebäck no so wie Früher.Dampf,Malz,usw. bevor wer fragt!


helmar antwortet um 01-07-2012 18:21 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
Semmeln esse ich sehr selten...mir ist Brot einfach lieber, und da die dunklen Sorten.
Mfg, Helga


tch antwortet um 01-07-2012 18:33 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
Bei welchen Zutaten vergeht der Appetit?

tch



DaMartin antwortet um 01-07-2012 20:05 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
Billige Brötchen
1,schreibfehler,ich meinte Dampfl. 2,ich will Gär und Backtechnisch nicht ausholen sonst werd i net fertig.umsonst mußt net 3jahr lang lernen! Kurz gesagt,zb.Gebäck bleibt wochenlang frisch durch Kalk,bei schaumrollen "rinnt" der schaum wochenlang!! nicht aus,durch Zusätze. Kalk ist Harmlos es gibt aber Zusätze die gewinnt man aus "dingen" die eigentlich nichts mit essen zu tun haben.Gruß Martin


Bewerten Sie jetzt: Billige Brötchen
Bewertung:
Noch keine Bewertungen vorhanden!
message;348953




Landwirt.com Händler Landwirt.com User