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Küchenmesser schleifen
Hallo,
was habt ihr für Methoden um eine Scharfe Klinge am Zerlegemesser zu erhalten?
Wir haben zwar halbwegs scharfe Messer, aber der Traumschliff ist
uns noch nicht gelungen.
Gruß, Eli07
Küchenmesser schleifen
meiner erfahrung ,wenns viel in gebrauch ist brauchts halt ab und zu einen neuen schliff .lg w
Küchenmesser schleifen
Bezüglich Messerschleifen wird Dir wohl ein( Profi - ) Metzger die schärfste Antwort geben können !
Küchenmesser schleifen
Ich nehme einen japanischen wasserstein
funktioniert sehr gut
Küchenmesser schleifen
Für den Grobschliff einen Nassschleifstein und für den Feinschliff einen Abziehstahl genannt Streicher oder einen ganz feinen Stein auch Arkansas genannt.
Küchenmesser schleifen
ich hab einen bandschleifer,u anstat der schleifscheibe hab ich eine abziehscheibe montiert.bei der fleischervereinigung gekauft. beim schleifen must auf die schneid schaun,wennst nix weises mehr siehst,dann abziehen. beim arbeiten immer mit dem streicher.
Küchenmesser schleifen
Hab eine Tormek Schleifmaschine mit verschiedenen Halterungen. Kann damit verschiedenste Messer, Scheren, Hobelmesser, verschiedenste Stemmeisen, Äxte, ... schleifen. War keine günstige Investition, aber die erzielten Ergebnisse sind vom Feinsten! Kenne keine andere Schleifmaschine, mit der man auf einfachste Weise solche Ergebnisse erzielt.
Demovideo gibts unter:
http://www.youtube.com/watch?v=ZqYbD_UUT-Q
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