Antworten: 3
Genialer Verkaufs"schmäh"
Hallo
beim Stöbern in Kochforen (ihr wisst ja, ich koche sehr gerne) fand ich voller erstaunen folgenden Link:
http://www.gourmetfleisch.de/cgi-bin/shop/front/shop_main.cgi?func=anzeige&wkid=2133586279564115&rub1=Simmentaler%20Beef&session=1&nocache=1217760669
und finde es einfach genial - man bezeichne Fleckvieh als Simmental und verlange das Doppelte
und den Kochbeiträgen nach, wird fleissig gekauft und begeistert gekocht.
Lg
Kathi
Genialer Verkaufs"schmäh"
Hallo ja der Unterschied ist aber kaum feststellbar hab ich gehört, auser mann kennt sich gut darin aus. Tja mit guten ``schmähs´´ macht man gute Preise
Genialer Verkaufs"schmäh"
Liebe Kathi.......in gar nicht so wenigen Gegenden auf anderen Kontinenten gibt es Fleckvieh, allerdings meist in der Fleischproduktion, und allgemein wird dort diese Rasse nach deren Ursprungsgebiet in der Schweiz, dem Simmental, benannt. Nicht ganz uninteressant ist, dass es in den USA und Kanada auch den Fleischrasseschlag "black Simmental" gibt. Diese Bezeichnung hat sich ergeben, dass mit Angus gekreuzt wurde, und der dunkle Farbschlag dominant ist. Auch beim Export von FV Zuchttieren für die Fleischrinderzucht in heissere Gegenden wird bei den äusseren Merkmalen sehr oft auf die "Brillen" und eher dunklererem Farbschlag geachtet
Liebe Grüsse, helmar
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!