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Streichweiche Kühlschrankbutter
20. Aug. 2011, 10:38 krähwinkler
Streichweiche Kühlschrankbutter
Immer häufiger kann man jetzt Butter ganzjährig kaufen, die auch direkt aus dem Kühlschrank genommen so weich wie Margarine ist. Das ist ein Fortschritt für den Butterverkauf. Quizfrage: Wie machen das die Butterhersteller aus nah und fern, dass sie Butter ganzjährig so weich kriegen?
Antworten: 4
20. Aug. 2011, 10:44 melchiorr
Streichweiche Kühlschrankbutter
Hallo! Man mische eine gehörige Portion Pflanzenöl dazu und schon fuktioniert`s. Lg. herbyy
20. Aug. 2011, 11:35 5299
Streichweiche Kühlschrankbutter
@Burgstaller Steht doch eh drauf. Schau mal auf die Liste der Zutaten.
20. Aug. 2011, 11:46 leitnfexer
Streichweiche Kühlschrankbutter
Hallo! sie lassen das Milchfett weg,und nehmen pflanzliches? na, spass beiseite, ich hab so ein wunderding kürzlich getestet,und die war auch kaum streichfähiger als eine normale. Butter bleibt bei mir in der Speis, auch wenn sie im Sommer teilweise sehr "steichfähig" wird... ;-) lg leitn
20. Aug. 2011, 15:55 gdo
Streichweiche Kühlschrankbutter
Variante 1) Das Geheimnis der besonderen Streichfähigkeit ist die Verwendung eines Rahms, der länger reift. Da die Butterung sehr schonend und ausgiebig erfolgt, benötigt sie viel Zeit. Dafür ist der Rahm dann besonders cremig, was die Butter so streichzart macht. Variante 2) Butter + Sahne Nestle - Bärenmarke „Die Sahnige“ Streichzarte Butter mit Sahne verfeinert und 75% Fettgehalt Im klassischen 250g-Gebinde 32 Tage Restlaufzeit / LVP 1,19-1,22 E Variante 3) ... ob das auch stimmt - keine Ahnung Aufgrund des Golfstroms herrscht in Irland das ganze Jahr über ein mildes Klima, es gibt keine frostig-kalten Winter wie in Deutschland. Dieser Umstand führt dazu, dass sich Irlands Kühe fast das ganze Jahr über das saftig-grüne Gras der irischen Weiden schmecken lassen. Somit fressen sie kein zusätzliches Kraft- oder Trockenfutter. Kerrygold Butter wird aus 100% irischer Weidemilch hergestellt. Diese natürliche Ernährung unterstützt damit die Bildung der sogenannten Linolfettsäuren, kurz CLA-Fettsäuren, die sich später so positiv auf die gute Streichfähigkeit der Butter auswirken. Andere Varianten Rapsöl zusetzen und so zeugl ... Und den Kühlschrank auf Auswahl 1 lassen und die Butter im Extra-Butterfach ... - - - - - - - - - - - - - Und hier ist genau beschrieben worauf es ankommt und wie man es macht: http://www.sachsen-geniessen-milch.de/site-assistent/cms-admin/user/index.php?page_id=234
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