Antworten: 5
krebseregend
Na da hat wohl jemand nur die Schlagzeile gelesen oder in den Nachrichten nur die Übersicht gehört ...
Dazöh ma wos andres, dass übermäßiger Fleischkonsum auf die Dauer kein Gesundheitsproblem darstellt. Man muss halt auch als Produzent einsehen, dass in der 1. Welt defintiv zu viel Fleisch verzehrt wird. Das liegt für mich aber Ausnahmsweise definitiv am Konsumenten ... Ob Unwissen über andere Gerichte oder Sturheit oder oder oder ...
krebseregend
Gegenfrage: wie kann man, als damit beauftragtes Unternehmen, ein Nahrungsmittel als "wahrscheinlich krebserregend" einstufen? Wenn man für diese Erkenntnis auch noch Geld verlangen darf werde ich Ja-Nein-Fragen künftig mit "wahrscheinlich" beantworten.
krebseregend
Hallo!
Naja, so zuverlässig wie die Schwerkraft ist die krebserregende Wirkung "wahrscheinlich " nicht nachzuweisen! ;-)
Lg Vollmilch
krebseregend
wir machen selbst weidehühner und rindfleisch..beides natürlich gehalten.....ohne antiobiotika und ohne viel silo und mit auslauf und weide. da mach ich mir keine Sorgen...auch nicht bei mehr Fleischkonsum. Es ist ja auch bekannt, dass sich das Fleisch verändert bei verschiedenen Futter und Haltungsbedingungen.
krebseregend
Nimm Curcuma, dann gibt es keinen Krebs.
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!