Ausschlachtung Weide-Ochsen
Hallo, kann mir jemand sagen, wie die Ausschlachtung bei Bio-Weide-Ochsen (Rasse Pinzgauer) aussehen kann? Also, wieviel Anteil hat:
Lungenbraten, Beiried o. Knochen, Rostbraten o. Knochen, Tafelspitz, Schnitzl/Braten, Fleisch zum Kochen und Dünsten, Gulaschfleisch, Beinfleisch, Faschiert/Wurstfleisch, Knochen???
Damit wäre mir in meinen Berechnungen sehr geholfen, DANKE!
Ausschlachtung Weide-OchsenDas ist wohl eine der speziellsten Fragen, die hier in letzter Zeit gestellt wurden.
Experten für das Zerwirken und tabellieren von Pinzgauer Bio-Weideochsen werden nicht viele frei herumlaufen.
Unter Ausschlachtung versteht man meiner Meinung nach was anderes.
Einen Anhaltspunkt findest Du vielleicht hier:
Ausschlachtung Weide-Ochsen
danke! das hilft schon weiter....!
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