28-06-2015 11:00  Saugutberti
Ausschlachtung Weide-Ochsen
Hallo, kann mir jemand sagen, wie die Ausschlachtung bei Bio-Weide-Ochsen (Rasse Pinzgauer) aussehen kann? Also, wieviel Anteil hat:
Lungenbraten, Beiried o. Knochen, Rostbraten o. Knochen, Tafelspitz, Schnitzl/Braten, Fleisch zum Kochen und Dünsten, Gulaschfleisch, Beinfleisch, Faschiert/Wurstfleisch, Knochen???
Damit wäre mir in meinen Berechnungen sehr geholfen, DANKE!

  28-06-2015 12:15  eklips
Ausschlachtung Weide-Ochsen
Das ist wohl eine der speziellsten Fragen, die hier in letzter Zeit gestellt wurden.
Experten für das Zerwirken und tabellieren von Pinzgauer Bio-Weideochsen werden nicht viele frei herumlaufen.
Unter Ausschlachtung versteht man meiner Meinung nach was anderes.

Einen Anhaltspunkt findest Du vielleicht hier:
 

  28-06-2015 16:43  Saugutberti
Ausschlachtung Weide-Ochsen
danke! das hilft schon weiter....!




Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler
  • Händlersuche
  • Händleranmeldung
  • Mediadaten
Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Unternehmen
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.