Kriacherlüberschuss 2014 - es eilt!

Antworten: 4
  15-08-2014 14:47  FeSt
Kriacherlüberschuss 2014 - es eilt!
Hallo,

Frage an die vielen Bäuerinnen und Verarbeitungsprofis:
Was kann man mit den so vielen Kriacherl, außer den normal üblichen Methoden wie Marmelade, Kompott, Saft oder einfrieren, noch damit machen?

Eine vernünftige Verwendung wäre erwünscht, der Rohproduktverkauf ist ausgeschlossen.
Es eilt, den die sehr saftigen Früchte sind reif bis vollreif bei mir und einer sehr guten Bekannten von mir.
Ihr bricht das Herz, beim Zusehen müssen, wie diese verfaulen ansonst.
Die üblichen Varianten sind ausgeschlossen, weil die Lager sind übervoll mit Marmelade, Kompott und Saft.

Wir bitten um interessante Verarbeitungsmöglichkeiten? Danke im voraus!

Lg FeSt

  15-08-2014 15:08  1Hansi
Kriacherlüberschuss 2014 - es eilt!
Kann man da nicht auch an liekör ansetzen ? wäre eine idee wie sieht es mit dören aus und mit dem restlichen dörobst in a klezenbrot rein geben. Müste auch gehen. meine ich halt .Mfg.

  15-08-2014 15:29  helmar
Kriacherlüberschuss 2014 - es eilt!
Sehr große Menschen ein maischen und Schnaps brennen.......wird meistens ein sehr gutes klares Tröpfchen.
Mfg, Helga

  15-08-2014 16:22  mitmart
Kriacherlüberschuss 2014 - es eilt!
Ja Helga Rat solltest befolgen, Kriecherlschnaps gibts eh schon selten


  15-08-2014 16:37  helmar
Kriacherlüberschuss 2014 - es eilt!
Hilfe...jessanaaa...ich habe Menschen geschrieben und Mengen gemeint, Entschuldigung!
Mfg, Helga


Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.