09-02-2013 14:45  Neuberger43
Kavo Gewürzmischung-Salami
Wer hat Erfahrung mit Kavo Salamigewürz? Meine Salami bekommen keine Rötung?

  09-02-2013 17:40  Jophi
Kavo Gewürzmischung-Salami
Hallo !

Ich bin ja da kein Experte, aber m.w. kommt die Rötung vom Pökelsalz ( Nitrit ).
Selbiges steht aber m.w. in Verdacht gesundheitsschädlich zu sein, deshalb ist es evtl. sinnvoller auf die optimale Rötung zu verzichten.
Eine ( etwas geringere ) Rötung soll auch aus einem Gemisch aus Kochsalz und Zucker zu erreichen sein.
Aber wie schon geschrieben, weiß ich alles aus zweiter Hand.

  09-02-2013 18:40  NiN
Kavo Gewürzmischung-Salami
Mit Ammoniak begasen...

Ist bei uns zwar nicht üblich, jedoch bei den Amis!!

Wie lange läßt du sie hängen?



Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler
  • Händlersuche
  • Händleranmeldung
  • Mediadaten
Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Unternehmen
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.