Antworten: 6
  09-10-2011 17:31  rottweiler
selchen
hallo,hätte da eine frage: muss ich das fleisch wenn ich es aus der sur nehme und in die selch hänge vorher abwaschen? oder reinhängen und wenns von der luft trocken ist mit dem selchen beginnen.bitte um eure erfahrungen.

  10-10-2011 20:16  martin66
selchen
Schönen guten Abend

Wir lassen es trocknen und Selchen dann.

  10-10-2011 22:06  bigX123
selchen
wir machen jetzt schon länger selchfleisch und wir lassen es einfach nur kurz abtrocknen und geben es gleich danach in die selche


  10-10-2011 23:13  jfs
selchen
Ich selbst lass es abtrocknen und selche es dann. Mein Bekannter wäscht das Fleisch ab, läßt es danach trocknen und selcht es anschließend. Ich würsd sagen probier es einfach mal aus. Wasch einfach mal ein paar Stücke.


  11-10-2011 12:33  rottweiler
selchen
danke an alle

  13-10-2011 07:48  280563
selchen


  13-10-2011 12:47  rottweiler
selchen
solltest auch was reinschreiben.
lg



Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.