Antworten: 6
selchen
hallo,hätte da eine frage: muss ich das fleisch wenn ich es aus der sur nehme und in die selch hänge vorher abwaschen? oder reinhängen und wenns von der luft trocken ist mit dem selchen beginnen.bitte um eure erfahrungen.
selchen
Schönen guten Abend
Wir lassen es trocknen und Selchen dann.
selchen
wir machen jetzt schon länger selchfleisch und wir lassen es einfach nur kurz abtrocknen und geben es gleich danach in die selche
selchen
Ich selbst lass es abtrocknen und selche es dann. Mein Bekannter wäscht das Fleisch ab, läßt es danach trocknen und selcht es anschließend. Ich würsd sagen probier es einfach mal aus. Wasch einfach mal ein paar Stücke.
selchen
solltest auch was reinschreiben.
lg
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!