Antworten: 6
rottweiler 09-10-2011 17:31 - E-Mail an User
selchen
hallo,hätte da eine frage: muss ich das fleisch wenn ich es aus der sur nehme und in die selch hänge vorher abwaschen? oder reinhängen und wenns von der luft trocken ist mit dem selchen beginnen.bitte um eure erfahrungen.


martin66 antwortet um 10-10-2011 20:16 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
selchen
Schönen guten Abend

Wir lassen es trocknen und Selchen dann.


bigX123 antwortet um 10-10-2011 22:06 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
selchen
wir machen jetzt schon länger selchfleisch und wir lassen es einfach nur kurz abtrocknen und geben es gleich danach in die selche




jfs antwortet um 10-10-2011 23:13 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
selchen
Ich selbst lass es abtrocknen und selche es dann. Mein Bekannter wäscht das Fleisch ab, läßt es danach trocknen und selcht es anschließend. Ich würsd sagen probier es einfach mal aus. Wasch einfach mal ein paar Stücke.


rottweiler antwortet um 11-10-2011 12:33 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
selchen
danke an alle


280563 antwortet um 13-10-2011 07:48 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
selchen



rottweiler antwortet um 13-10-2011 12:47 auf diesen Beitrag - E-Mail an User
selchen
solltest auch was reinschreiben.
lg


Bewerten Sie jetzt: selchen
Bewertung:
Noch keine Bewertungen vorhanden!
message;306331




Landwirt.com Händler Landwirt.com User