Antworten: 1
  08-06-2005 18:30  opopop
Rinderschlachtung

Hallo Kollegen wenn einRind geschlachtet ist und der Beschautierarzt nichts beanstandet und nach einer woche beim Zerlegebetriebwird festgestellt das Fleisch hat einen geruch und keiner weis woher ?das fleisch ist zum entsorgen, bin ich noch dafür verantwortlich?

  08-06-2005 20:25  bergbauer_1
Rinderschlachtung
> Wo ist es denn eine Woche lang gehängt ? In einem Kühlraum dürfte das nicht passieren(wenn er eingeschaltet war), bzw kann ich mir das nicht vorstellen, wenn es sich um ein ausgewachsenes Rind handelt.

Der Tierarzt ist warscheinlich kaum zu belangen.




Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.