Christoph Heindl Landtechnik GmbH

CLAAS - Vertragshändler für das Mostviertel ,Waldviertel-Süd und den Bezirk Perg in OÖ
FILIALE in Hürm!
Grundlage für unseren Erfolg ist unser Service, unsere Werkstätte mit geschulten und motivierten Mitarbeitern und die Begeisterung für Landtechnik LANDTECHNIKPROFIS aus ÜBERZEUGUNG
Christoph Heindl Landtechnik GmbH
TREGTAR
Anëtar që prej 2007
Albersberg 5
3321 Stephanshart
Telefoni: Tregoni numrin e telefonit
Faqja hyrëse: http://www.landtechnik-heindl.at
Orari i punës
e Hënë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Martë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Mërkurë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Enjte
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Premte
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Shtunë
09:00 - 12:00

Fushat e Veprimit
  • Teknologjia bujqësore
  • Traktorët
  • Teknologji pyjore
  • Teknologji komunale
  • Shtëpi dhe kopshti
  • Oborri dhe teknika e fermës
Projektues rruge
Fillimi:
Objektivi:

Të gjitha ofertat e tregtarëve
Klasifikim: