Ledinegg - Kögl GmbH Obst- und Weinbautechnik

Pioniergeist und Idealismus kennzeichneten 1994 die fahrende Werkstatt – den Beginn unseres Unternehmens. Mit der Übernahme der Firma Kögl GmbH im Jahre 2007 haben wir uns schließlich zu einem Vollsortimenter entwickelt.
Ledinegg - Kögl GmbH Obst- und Weinbautechnik
Untere Hauptstraße 255
8462 Gamlitz
Telefoni: +43 3453 2384
Faksi: +43 3453 4370
Faqja hyrëse: http://www.ledinegg.at
Orari i punës
e Hënë
08:00 - 12:30
13:30 - 18:00
e Martë
08:00 - 12:30
13:30 - 18:00
e Mërkurë
08:00 - 12:30
13:30 - 18:00
e Enjte
08:00 - 12:30
13:30 - 18:00
e Premte
08:00 - 12:30
13:30 - 18:00
e Shtunë
08:00 - 12:00
Fushat e Veprimit
  • Teknologjia bujqësore
  • Traktorët
  • Teknologji komunale
  • Shtëpi dhe kopshti
  • Perpunimi i veres
  • Pemëtari
Projektues rruge
Fillimi:
Objektivi:

Të gjitha ofertat e tregtarëve
Klasifikim: