WOHLLAIB Karl GesmbH

Die Firma Karl Wohllaib, Thal-Sulzberg (Vorarlberg) ist Ihr kompetenter Partner für optimale Beratung, perfekte Planung, reibungslose Umsetzung und erstklassigen Service für neue und gebrauchte Landmaschinen. Landtechnikprofi für STEPA Krananlagen.
WOHLLAIB Karl GesmbH
Thal 66
6934 Sulzberg
Telefoni: +43 5575 4470
Faksi: +43 5575 447099
Faqja hyrëse: http://www.wohllaib.at
Orari i punës
e Hënë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Martë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Mërkurë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Enjte
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Premte
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
Fushat e Veprimit
  • Teknologjia bujqësore
  • Traktorët
  • Teknologji pyjore
  • Teknologji komunale
  • Oborri dhe teknika e fermës
Projektues rruge
Fillimi:
Objektivi:

Të gjitha ofertat e tregtarëve
Klasifikim: