Kuoni Landtechnik AG

•Verkauf von Traktoren und Landmaschinen
•Service und Reparaturen in unserer auf den neuesten Stand eingerichteten Werkstatt
•Service und Verkauf von Garten- und Forstgeräten
•Abholservice mit eigenem LKW
•Verkaufsladen mit Weidezaungeräten und Zubehör
•Ersatzteillager mit über 30'000 Artikeln
•Abgaswartungen
•Klimaanlagen- und Reifenservice
•Schnellservice für Hydraulikschläuche
•Zubehör für Stall und Tier
Kuoni Landtechnik AG
Bühl 256
5062 Oberhof
Telefoni: Tregoni numrin e telefonit
Faqja hyrëse: http://www.kuoni-landtechnik.ch
Orari i punës
e Hënë
07:30 - 12:00
13:15 - 17:30
e Martë
07:30 - 12:00
13:15 - 17:30
e Mërkurë
07:30 - 12:00
13:15 - 17:30
e Enjte
07:30 - 12:00
13:15 - 17:30
e Premte
07:30 - 12:00
13:15 - 17:30
e Shtunë
08:30 - 12:00
Fushat e Veprimit
  • Teknologjia bujqësore
  • Traktorët
  • Teknologji pyjore
  • Teknologji komunale
  • Shtëpi dhe kopshti
  • Perpunimi i veres
  • Pemëtari
  • Kultivimi i perimeve
  • Oborri dhe teknika e fermës
Projektues rruge
Fillimi:
Objektivi:

Të gjitha ofertat e tregtarëve
Klasifikim: