|
|
Landwirt Forum
Forumsbeiträge suchen
Es sind 13823 Diskussionen online
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann
|
|
Name: grundner 30-10-2008 21:55 |
 |
Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Möchte von Herrn Heinzelmann(E-Mail : fendt.traktoren@yahoo.de) einen Traktor kaufen. Hr.Heinzelmann bietet über eBay Traktore an,möchte sie aber ohne eBay verkaufen. Hat schon irgendjemand mit Hr.Heinzelmann Geschäfte gemacht u.welche Erfahrungen daraus gezogen. Kann mir nicht vorstellen, wie man Traktore um diese Preise anbieten kann. mfg.Grundner |
|
|
Name: Mick antwortet um 30-10-2008 23:04 auf diesen Beitrag |
 |
Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Wenns unverschömt günstig ist, dann ist es eine Falle. Warum auch sollte dir jemand einen Traktor um zig Tausender billiger verkaufen als der "normale" Marktwert ist? Lass die Finger von sowas...sobald du eine Anzahlung gemacht hast, hörst du nichts mehr von denen |
|
|
Name: deere75 antwortet um 30-10-2008 23:11 auf diesen Beitrag |
 |
 Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Oder du machst einen kleinen Ausflug nach Deutschland und besuchst ihn. Da kannst du Dir den Traktor genau ansehen und ihn dann im 1:1 Tausch Traktor + Typenschein gegen Bargeld direkt auf die Hand übernehmen. Wenn er sich darauf nicht einlässt dann wird es wohl von ihm nicht ernst gemeint sein. |
|
|
Name: Mick antwortet um 31-10-2008 08:54 auf diesen Beitrag |
 |
Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Klar, wenn eine Besichtigung möglich und vom Aufwand vertretbar ist, dann anschauen. Meist gibts dann aber alle möglichen Ausreden, warum das gerade jetzt nicht möglich ist. Ich halte das ganze für sehr verdächtig, und mit soviel Bargeld würd ich mich auch nicht in die Nähe von dem (den) Typen wagen. Frag ihn mal warum er nicht über ebay verkaufen möchte |
|
|
Name: 6145 antwortet um 31-10-2008 11:57 auf diesen Beitrag |
 |
Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Wie blauäugig kann man eigentlich sein?? Ein neuer 412 mit TMS und FH kostet rd. 87TEUR neu. V.a. würde ein guter Verkäufer nie phlegmatisch sagen "kaufen Sie bitte einen anderen Traktor"?! |
|
|
Name: Nobody antwortet um 31-10-2008 13:10 auf diesen Beitrag |
 |
 Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Hallo Eigentlich ist es ja ein ganz plumper Betrugsversuch, der auf naive Opfer ausgerichtet ist, gehört einfach sofort wenn man es bei eBay sieht eBay gemeldet. Hab genau die gleiche Masche schon ein paar mal in Konsumentschutzsendungen mit PKW`s gesehen und keiner der geschädigten hat je ein Fahrzeug geliefert bekommen und seine Anzahlung wieder gesehen. MfG Nobody |
|
|
Name: grundner antwortet um 01-11-2008 09:00 auf diesen Beitrag |
 |
Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Hallo ff88: danke für den beitrag. Ich gaube so macht er es mit allen die mit ihm in Verhandlung treten Habe einige Fa., die Heinzelmann angegeben hat kontaktiert und dabei festgestellt, daß alle Firmenangaben geknackte Cods sind,sowie die Spedition "Planet "nicht existiert. danke . mfg.Grundner |
|
|
Name: milcherzeuger antwortet um 01-11-2008 21:22 auf diesen Beitrag |
 |
Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Hallo Mir ist vor einigen Tagen mit 2 Traktoren auch so etwas passiert nur mit 50% Anzahlung. Ein Traktor ist auch schon unterwegs muss nur noch einzahlen dann steht er morgen für 5 Tage bei mir *gg*. Schon schlimm was alles so offiziell im Internet steht. http://agrakun-landmaschinen.eu/index.php mfg milcherzeuger |
|
|
Name: escrowfraud antwortet um 01-11-2008 22:11 auf diesen Beitrag |
 |
 Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann 1. ist fendt.traktoren@yahoo.de ein Verbrecher, der sich auf ebay.de, tracktorscout24.de u.a. Plattformen rumtreibt. 2. ist http://planet-sped.eu.tp eine sog. Fake-Escrow-Seite, d.h. eine nicht existierende Versandfirma im bekannten Layout siehe dazu hier: http://escrow-fraud.com/index.php?page=gallery&layout=167 3. sind noch weitere Verbrecher auf diesem sektor unterwegs, z.B. http://agrar-landmaschinen.eu/ und 4. wir wollen mal hoffen , dass der Verbrecher kein Glück hatte mit dieser Tracking-Nummer. http://planet-sped.eu.tp (Schaltfläche "Tracking" ) 1RA09487F0 vielleicht kann ja jemand aus Österreich den "Kunden" mal anrufen und ihn warnen... (und hier vermerken, damit keine doppelten Anrufe erfolgen) MfG escrow-fraud |
|
|
Name: sterbenfuerdenwald antwortet um 02-11-2008 11:09 auf diesen Beitrag |
 |
 Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Ich sage nur eins dazu! FINGER WEG VON DIESEM ANGEBOT!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich wäre auch fast in so eine Falle getappt! Da sieht man ein Auto( Traktor) sehr billig im gegensatz zu den anderen Angeboten und freut sich! Wo dann in weitere folge dir erzählt wird das das Auto (Traktor) In irgendeinem Anderen Land steht weil er dort gearbeitet hat und etc.! Im enteffekt machst du eine Anzahlung und du hörst nie mehr etwas von diesen Heinzelmänchen! Oder du kaufst ihn und diese negerbanden kommen das geldeintreiben und du siehst den Traktor auch nie mehr!!!!!!!! Also Vergiss das! mfg |
|
|
Name: escrowfraud antwortet um 03-11-2008 06:20 auf diesen Beitrag |
 |
 Tagebuch
|
Traktorkauf von Herrn Heinzelmann Nicht anrufen...der Interessent (das Beinahe-Opfer) wurde von uns gewarnt. Fall erledigt. |
|
|
|
|