Hägele Technik GmbH

Landmaschinenfachbetrieb gegründet 1908 am Standort Schorndorf früher als Firma Frank, Übernahme im Jahr 1986 durch die Firma Hägele GmbH. Seit 2014 am Standort in Uhingen mit vergrößerter Ausstellungsfläche.
Hägele Technik GmbH
Fabrikstraße 1
73066 Uhingen
Telefoni: +49 7161 6588512
Faksi: +49 7161 6588550
Faqja hyrëse: http://www.landtechnik-haegele.de
Orari i punës
e Hënë
08:00 - 12:00
13:00 - 18:00
e Martë
08:00 - 12:00
13:00 - 18:00
e Mërkurë
08:00 - 12:00
13:00 - 18:00
e Enjte
08:00 - 12:00
13:00 - 18:00
e Premte
08:00 - 12:00
13:00 - 18:00
e Shtunë
08:00 - 12:00
Fushat e Veprimit
  • Teknologjia bujqësore
  • Traktorët
  • Teknologji pyjore
  • Teknologji komunale
  • Shtëpi dhe kopshti
  • Perpunimi i veres
  • Pemëtari
Projektues rruge
Fillimi:
Objektivi:

Të gjitha ofertat e tregtarëve
Klasifikim: