Kohlmayer Josef

Mit fünf Mitarbeitern sind wir ein starkes regionales Unternehmen im Bereich Landtechnik und Stahlbau.
Mit den Marken Kverneland, Vicon, Same und Deutz-Fahr Traktoren setzen wir auf Premium Produkte und die Kundenzufriedenheit bestätigt unser Engagement.
Kohlmayer Josef
Georgiplatz 17
4933 Wildenau
Telefoni: +43 7755 5243
Faksi: +43 7755 52434
Faqja hyrëse: http://www.kohlmayer.info
Öffnungszeiten
e Hënë
07:30 - 11:30
12:30 - 16:30
e Martë
07:30 - 11:30
12:30 - 16:30
e Mërkurë
07:30 - 11:30
12:30 - 16:30
e Enjte
07:30 - 11:30
12:30 - 16:30
e Premte
07:30 - 11:30
12:30 - 15:00
Fushat e Veprimit
  • Teknologjia bujqësore
  • Traktorët
  • Teknologji pyjore
  • Teknologji komunale
  • Shtëpi dhe kopshti
  • Oborri dhe teknika e fermës
Projektues rruge
Fillimi:
Objektivi:

Të gjitha ofertat e tregtarëve
Klasifikim: