Pehn Kfz,Karosserie und Landtechnik

Herzlich Willkommen!
1 PS (Pferdestärke) gehört in die Vergangenheit, 100 oder mehr PS sind die Gegenwart bei der Land- und KFZ Technik Firma Pehn.
Unser Familienbetrieb ist ein aufstrebendes Unternehmen in der Landtechnik- und Kraftfahrzeugbranche.
Pehn Kfz,Karosserie und Landtechnik
TREGTAR
Anëtar që prej 2006
Hammerwerk 4
3631 Ottenschlag
Telefoni mobil: Tregoni numrin e celularit
Faqja hyrëse: http://pehn-landtechnik.at
Orari i punës
e Hënë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Martë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Mërkurë
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Enjte
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Premte
07:30 - 12:00
13:00 - 16:30
e Shtunë
08:00 - 12:00
Fushat e Veprimit
  • Teknologjia bujqësore
  • Traktorët
  • Teknologji pyjore
  • Teknologji komunale
  • Oborri dhe teknika e fermës
Projektues rruge
Fillimi:
Objektivi:

Të gjitha ofertat e tregtarëve