Sonstige TUMOSAN 8105

  • Sonstige TUMOSAN 8105
  • 7630-816e174df48c3ddb8323047567c5502b-2197838
  • 7630-816e174df48c3ddb8323047567c5502b-2197838
  • 7630-816e174df48c3ddb8323047567c5502b-2197838

• Motori:
4DT-39T195C
• Standardi i emitimit:
Stage III-A (Tier 3)
• Fuqia e motorit:
105 HP
• Aspirimi:
Turbo Intercooler
• Numri i cilindrave:
4
• Volumi i cilindrave
3,9 Liter
• Kapaciteti i rezervuarit:
115 Liters
• Filteri i ajrit:
Dry
• Peshat e perparme:
10x40 kg
• eshat e prapme ne rrota:
6x50 kg
• Terheqja:
4x4 (4WD)
• Gomat e perparme:
4WD - 12.4-24
• Gomat e pasme:
4WD - 18.4-30
• Fuqia e ngritjes hidraulike:
6000 kg
• Shpejtesit:
Synchromesh 12x12 me ndrrues mekanik
• Pershtatje e timonit:
ne lartesi dhe thellesi, komplet me tabel instrumentale
• Ulese:
Deluxe
• Lights of work:
2 para, 2 prapa rotative

Traduire la description
Le tracteur agricole Sonstige TUMOSAN 8105 d’occasion (neuf s’il y a la designation “N” ou “Machine nouvelle”) a la puissance de 105 CV (78 kW) CV (cheval-vapeur). Le tracteur agricole Sonstige TUMOSAN 8105 - année de construction 2018. .
Machine/ matériel neuf
Type:
TUMOSAN 8105
CV:
105 CV / 78 kW
Année de construction:
2018
Spécifications des pneus avant
4WD - 12.4-24
Spécifications des pneus arrière
4WD - 18.4-30
Enquêtes au revendeur
 

Naim Berisha    
Voir le numéro de téléphone
Agribau Zona Industriale , Lidhja e Pejës 136
10000 - Prishtine