Antworten: 0
  20-05-2010 09:20  Neuer
"Klebefleisch"
http://news.orf.at/100519-51401/index.html

Das EU-Parlament hat dem Vorschlag der EU-Kommission, das Enzym Thrombin als Lebensmittelzusatzstoff zuzulassen, eine knappe Absage erteilt.
Thrombin kann zum Zusammenkleben kleiner Fleisch- und Schinkenteile verwendet werden.

Besonders der Gesundheitskommissar (!) hatte intensiv für die Zulassung geworben, weil Fleisch damit für die Konsumenten BILLIGER geworden wäre!

Ausnahmsweise geht mein Lob an die ÖVP, die, entgegen der Fraktionslinie der Konservativen im EU-Parlament, für das Verbot gestimmt hat.



Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler
  • Händlersuche
  • Händleranmeldung
  • Mediadaten
Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Unternehmen
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.