Antworten: 4
Fleischrasse
Hallo.
Welche der zwei Rassen würdet ihr bevorzugen?
Charolais, Murbodner.
Fleisch, Gutmütigkeit, Zunahme,....????
Danke.
Lg
Fleischrasse
Was willst du damit machen ????? Mast, Muku, ....
Fleischrasse
Mutterkuhhaltung.
Kälber hauptsächlich als Einsteller und Schlachtkälber.
Danke.
Fleischrasse
Charolais ist sicher eine der ruhigsten Rassen unter den Mutterkühen. Mit Murbodner habe ich keine Erfahrung aber wegen der Prämie alleine wäre ich vorsichtig, die ist möglicherweise beim nächsten ÖPUL weg. Da hast du aber gerade mal den Bestand aufgebaut.
little
Fleischrasse
Hallo,
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit einer Kreutzung von Fleckvieh und Charolais (Mutter Fleck und Vater Charolais). Der Einstellermarkt zahlt bei uns mehr für Kreutzungen.
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!