Antworten: 3
  10-09-2015 21:29  Kremstaler
feuchtmaisquetschen
hat von euch jemand Erfahrung mit feuchtmaisquetschen anstatt mahlen gemacht.
danke für eure antworten im vorraus

  10-09-2015 22:35  Century
feuchtmaisquetschen
Ich kann mir vorstellen, dass dadurch beim quetschen weniger Staub entsteht, und dass das auch weniger Energieaufwand bedeutet. Aber der Aufwand beim trocknen wird steigen, weil die Körner ja nicht aufgelöst sind, sondern im wesentlichen nur die Schale geknackt ist.

(Bin aber kein Schweinebauer)

  10-09-2015 22:51  Kremstaler
feuchtmaisquetschen
Ich muß es genauer formulieren-
der gequetschte mais ist für die Maiskorn Silage gedacht und wird nicht getrocknet

  11-09-2015 16:48  pluto.
feuchtmaisquetschen
Wird das in Hochsilos siliert?




Mehr Infos zeigen
Landwirt.com Händler
  • Händlersuche
  • Händleranmeldung
  • Mediadaten
Landwirt.com User
  • Einloggen
  • Registrieren

Hilfe/Kontakt
Unternehmen
Apple Store
Get it on Google Play
HUAWEI AppGallery
Landwirt.com GmbH, your marketplace, Rechbauerstraße 4/1/4, A-8010 Graz
Alle Angaben ohne Gewähr - Druck- und Satzfehler vorbehalten. marktplatz@landwirt.com
© Copyright 2024 Landwirt.com GmbH Alle Rechte vorbehalten.