Antworten: 3
rezept bratwuerstel
bitte um rezepte fuer bratwuerstel
danke f.a.
rezept bratwuerstel
Hallo
Grobe Bauernbratwurst
500 g Magere Schweineschulter
300 g Mageres Rind
200 g Speck oder Bauch
20 g Salz
1/2 Essl. Weißpfeffer, gem.
1/2 TL Muskatnuß, gemahlen
1 TL Majoran
1 TL Zitronenschale,
1 Essl. Milch
Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- oder 13-mmScheibe drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz und der Milch zu einer gut bindenden Masse vermischen. Masse in Schweinedünndärme füllen und abdrehen. Wurstmasse kann in Dosen gefüllt und eingekocht werden. Die Kochdauer einer: 400-g-Dose120 Minuten. Die Dosen auf ein mit Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen setzen und bei mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren.
rezept bratwuerstel
Da hat der antach Google bemüht ;-):
http://www.rezeptesammlung.net/einkochen_wurst.htm
Mich würde übrigens auch interessieren, wie ihr eure Wüascht macht!
Vielleicht rückt ja jemand sein "Geheimrezept" heraus. Also her mit den Familienrezepten ;-).
rezept bratwuerstel
danke fuers rezept
bratwuerste schmecken sehr gut
alfred
Das Forum wurde am 21.01.2021 geschlossen und ist für unsere User als Archiv einsehbar.
Das neue Forum der Fachzeitschrift LANDWIRT finden sie hier!
Wir bitten um Ihr Verständnis!