AMA-Meldungen

Antworten: 9
Name: pepesmeinung 13-12-2009 07:38
AMA-Meldungen
Habe heute versucht, eine Geburtsmeldung zu machen. Nachdem sich ein Auswahlfenster öffnet (z.B. Ohrmarkennummer), verschwindet der restliche Eingabeblock. Meldung unmöglich.
Ist das nur bei mir so, oder überhaupt??


Name: little antwortet um 13-12-2009 07:45 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
Habe seit 2 Tagen das selbe Problem.

Name: Kallo antwortet um 13-12-2009 07:55 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
Bei mir dasselbe in Grün!

Name: schoosi antwortet um 13-12-2009 07:58 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
bei mir hats gestern abend funktioniert

Name: sunshine antwortet um 13-12-2009 08:36 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
habe gerade auch eine Geburtsmeldung machen wollen, jedes mal beim öffnen des rassefensters war alles weg. nach dem 3. versuch klappte es und ich konnte die meldung korrekt absenden.

Name: Haggi antwortet um 13-12-2009 09:17 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
Bei mir kommen zwar die Eingabefelder usw., aber es dauert eine Ewigkeit bis das Programm einen Klick verarbeitet oder gar eine neue Seite aufbaut...
Aber was solls, der Landwirt ist ja genügsam... :-(

Name: regchr antwortet um 14-12-2009 06:40 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
hallo kann euch einen tip geben und zwar gehts mit google crom wesentlich besser als mit firefox warum weis ich auch nicht,probierts mal,

Name: bernhard antwortet um 14-12-2009 08:25 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
Hallo!
Auch ich habe die Erfahrung gemacht dass eama mit Internet Explorer einwandfrei funktioniert, mit Firefox jedoch nicht. Liegt warscheinlich daran dass ich mit Firefox 3.0 arbeite- die neueste Version wäre jedoch 3.55

Name: MaSi antwortet um 14-12-2009 09:43 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
Hatte gestern das selbe Problem. Ich habe dies bereits der AMA mitgeteilt. Funtioniert hat es letztendlich indem ich die Fenster für OM Nummer und Geschlecht nicht geöffnet habe, sondern diese Daten in das Feld direkt eingetragen habe.

Name: josefderzweite antwortet um 14-12-2009 09:52 auf diesen Beitrag
AMA-Meldungen
hab auch firefox und die eama hat immer funktioniert. nur des invekos gis wollte nie bis ich des der ama mitgeteilt habe. dann kam auf einmal eine aufforderung dass ich ein java neu installiere (so wie die vorrigen male, nur hat es jetzt anders ausgesehen) und jetzt gehts einwandfrei.
der war sogar ein bissl empört über meine nachricht: "na sicher geht das gis auch bei ihnen" :)

Bewerten Sie jetzt: AMA-Meldungen
Bewertung:
Noch keine Bewertungen vorhanden!
message;212030

Treffer Kleinanzeigen:

Treffer Gebrauchtmaschinen:

Login